隱私權保護暨使用權益規範

理念

隱私權保護政策

創潮酒坊(即創潮智慧行銷股份有限公司;以下稱”本公司”)為提供您更完善及多元的服務與資訊,對於您提供予本公司之個人資料,將依個人資料保護法及相關法規之規定進行蒐集、處理、利用,以保護您的隱私權。

一、 個人資料保護:

1. 蒐集目的與利用方式:為提供您如商品推薦資訊和網站文章發表迴響等多元化服務,除下述之蒐集目的及本業務範圍之處理利用外,本公司也會在符合相關法規之規範下,將您的個人資料提供予因本業務需要訂有契約關係或業務往來之機構。

(1). 商業與技術資訊

(2). 客戶管理

(3). 會員管理

(4). 行銷

(5). 資訊與資料庫管理

(6). 統計調查與分析等目的

(7). 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要

2. 蒐集資料之類別及項目:本公司將依所提供之服務需求,請您提供下列資料。

(1). 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料、網路平台申請之帳號。

(2). 辨識財務者。如金融機構帳戶資訊等。

(3). 政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。

(4). 個人描述。如性別、年齡、出生年月日。

(5). 財務交易。如支付方式、往來記錄。

(6). 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

3. 使用期間與地區:除本公司終止提供本業務服務,或相關法規訂有保存期限者外,本公司將保留並持續於台灣地區使用您所提供的個人資料至您提出停止使用之申請為止。

4.管理措施:本公司建立符合個人資料保護法之管理制度之來保護您的個人資料。

5. 您得行使之權利及方式:

(1). 您得依個人資料保護法及相關法律之規定向本公司請求行使下列權利,當您行使權利時,請依本公司規定填寫申請表並檢具身分證明文件後洽本公司辦理。若委託他人辦理,須出具委託書並同時提供受託人身分證明文件以供核對。若申請人不符前項規定,本公司得請申請人補正資料,以為憑辦。

a. 查詢或請求閱覽。

b. 製給複製本。

c. 補充或更正。

d. 請求停止蒐集、處理、利用及刪除。

(2). 您行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用等事項,均依法令及本公司之作業規章等相關規定辦理。此外,本公司除得酌收必要成本費用外,亦得依個人資料保護法第10條、第11條規定,因執行業務所必須及遵守法定保存期間等考量否准您的申請。

(3). 如您於行使上開權利時有任何問題,請洽本公司:

a. 服務電話:02-80660808

b. 電子郵件信箱:joy@innopro.com.tw

6.特別聲明:

(1). 凡提供您的個人資料給本公司,即視為同意遵守本公司隱私權政策,並同意本公司蒐集、處理、利用。您得自由選擇是否提供全部或部分個人資料,惟不提供或提供資料不完全時,您可能無法享受本公司提供之完整服務。

(2). 您應確認提供之個人資料均屬真實,如有誤填或有變更時,應隨時向本公司提出更正或更新,本公司也將依您所提供之最新資料予以更新或補充,以維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意本公司繼續依您原提供資料提供各項服務,如因此受有不便,均應由您自行承擔。

(3). 若您提供不實資料,本公司將於發現後暫停或終止您使用本公司服務之資格,並保留拒絕您再次使用服務之權利。

(4). 如本公司發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停各項服務提供、所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知本公司,本公司將採取必要的防範措施並視情況進行調查,惟經司法或其他權責機關調查程序確認前述情事係屬可歸責本公司事由所致前,本公司對您不負有任何形式之賠償或補償責任。

二、 Cookies:

1. 於下列目的,本公司會於您瀏覽本公司網頁時,在您電腦中寫入並提取cookies:

(1). 為提供您個人化服務,cookie會在您註冊登入時建立,並於登出時修改。

(2). 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,並做為本公司改善服務的參考。

2. 本公司會保留您於本公司網頁瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。為進行本公司網站服務和商品消費市場分析之目的,本公司會使用web beacons進入網站伺服器,提取cookie和前述其他資料使用,惟此類分析僅適用於全體使用者行為,並不會針對個別使用者。

三、 其他:

除本網站外,本公司亦提供外部連結服務(如臉書粉絲團留言),但此連結並不代表本公司與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,本公司對任何外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且本公司不對連結網站所提供之產品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性,並確認其自有之隱私權保護政策和相關規範。此類外部連結網站不適用本公司之所有網站政策規範,且本公司不負任何連帶責任。

四、 隱私權保護政策修訂:

本公司得隨時修訂隱私權保護政策。本政策若有修改時,本公司會在網站上張貼告示,請您務必點擊閱讀。

五、 看法與建議:

如您有任何意見要反應,請來信service@innopro.com.tw 告訴我們。

使用權益規範

創潮酒坊(即創潮智慧行銷股份有限公司)係依據本使用權益規範提供服務(以下簡稱本服務)。當您完成創潮酒坊網頁註冊或登入手續,或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本服務之所有規範和政策內容。

一、 兒童及青少年之保護

1. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,未滿十八歲之未成年人應不得瀏覽本網站。

2. 未滿十八歲之未成年人不得註冊登入使用本服務。

二、 登入帳號、密碼及安全

1. 為提供您更完善及多元的服務與商品資訊,除一般網頁瀏覽外,你可選擇註冊登入帳號的方式享有更完善的服務,請參考「創潮酒坊 隱私權保護政策」了解更多。

2. 為保障您的隱私及安全,您的創潮酒坊帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。創潮酒坊絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完創潮酒坊服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

3. 您可自行在任何時候修改您個人在創潮酒坊註冊之帳號資料及偏好設定。

三、 智慧財產保護

創潮酒坊所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由創潮酒坊或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對創潮酒坊負損害賠償責任。

四、 使用者的守法義務及承諾

1. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,亦同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

(1). 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、 猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;

(2). 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

(3). 違反依法律或契約所應負之保密義務;

(4). 冒用他人名義使用本服務;

(5). 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

(6). 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

(7). 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

(8). 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本 服務之相關需求、程序、政策或規則等。

(9). 其他創潮酒坊有正當理由認為不適當之行為。

2. 如您的行為有違反創潮酒坊使用權益規範、隱私權保護政策,或者可能損害創潮酒坊、創潮酒坊使用者或相關第三人之權益時,且創潮酒坊有理由相信揭露資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,亦或為司法調查審理程序所需者,創潮酒坊得揭露使用者之個人資料。

五、 服務之停止或中斷:

於發生下列情形之一時,創潮酒坊有權停止或中斷本服務:

1. 創潮酒坊網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。

2. 發生突發性之電子通信設備故障時。

3. 創潮酒坊網站連結之其他電子通信服務被停止,無法提供服務時。

4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於創潮酒坊,致創潮酒坊網站無法提供服務時。

六、 使用權益規範修訂:

創潮酒坊得隨時修訂使用權益規範。本規範若有修改時,創潮酒坊會在網站上張貼告示,請您務必點擊閱讀。

七、 準據法與管轄法院:

本規範與隱私權保護政策條款之解釋與適用,以及與前述條款有關或您與本服務產生之爭議或糾紛,應以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

八、 看法與建議:

如您有任何看法與建議,請來信service@innopro.com.tw告訴我們您的意見。