編號:10693
Philippe Gonet NV Reserve Brut
會員獨享價 $1040/瓶
售價 $1150/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Gonet Philippe
種類
氣泡
年份
NV
產區
Champagne


Philippe Gonet是一家神奇的香檳酒廠,她的各款香檳幾乎全都是Grand Cru特級園,而且幾乎全都是Blanc de Blancs白中白。
這酒在台灣同樣被$$$的代理商引進,灑錢辦活動樣樣不缺,所以自然得有高大上的樣子,但稍微留意均價您就知道,香檳也可能很貼近升斗小民的。
手腳快,這種東西都是一波就帶走了。

【世界各地價格比較】
國際均價:NT$960 ( 來自全球27筆店家資料的平均)
台灣電商平台價格:NT$1710

【酒莊介紹~T大版】
Philippe Gonet是一家神奇的香檳酒廠,她的各款香檳幾乎全都是Grand Cru特級園,而且幾乎全都是Blanc de Blancs白中白。
此酒獲得二間米其林三星餐廳青睞,選入酒單 (德國Le Bareiss Baiersbronn 以及 法國Christian Etienne Avignon)。
香檳法定產區分為四個子產區:Montagne de Reims 荷姆斯山、Vallée de la Marne 馬內河谷、Côte des Blancs 白丘、以及Côte des Bar 巴丘。
.白丘在遠古的中生代曾是海洋,現今的白堊土中含有大量的海洋生物化石,依年代演變而形成了的分層的土壤巖層。白堊土吸水性極好,即使在炎熱乾燥的夏季也可以維持葡萄藤株所需的溼度,因而成為Chardonnay的樂土,白丘也成為Blanc de Blancs白中白香檳的大本營。

Mesnil-sur-Oger特級村,堪稱整個香檳區最傳奇的Grand Cru,白中白天王Salon香檳酒莊就位在此地;此外,Krug庫克酒莊的單一園白中白香檳Clos du Mesnil也從這裡產出,此外還有Delamotte、Philippe Gonet等著名香檳酒莊。

Oger北鄰的Avize特級村也是超級寶地,貴到嚇人的小農天王Champagne Jacques Selosse,正是本區的代表。

這家Philippe Gonet,雖然跟一些超級香檳酒莊Salon、Krug比鄰而居,價格卻非常小資,是真正香檳控的日常必備酒款。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入