編號:6175
Chateau De Fargues 1994 Fargues
會員獨享價 $2260/瓶
售價 $2490/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Chateau de Fargues
種類
甜酒
年份
1994
產區
Bordeaux
🔥1994老甜白現在上哪找?
◼市面上難尋的老年分Sauternes貴腐甜白
◼搭配鴨肝或鵝肝料理,一口肝一口酒,天堂就在你口中
.
各位都知道波爾多Sauternes產區貴腐甜⽩酒吧?
最強的⼀家,叫做Château d'Yquem,翻譯為「低筋」…..啊不對,是「滴⾦」酒莊,它是全世界最知名的貴腐甜⽩酒。
.
各位知道本篇這家Chateau de Fargues嗎? 它的擁有者是Lur Saluces,就寫在酒標上。
各位知道前述那家Château d'Yquem嗎? 它的擁有者也是Lur Saluces,就寫在酒標上。
.
是的,你沒聽錯我也沒說錯,我也知道Château d'Yquem滴⾦酒莊你應該買不起,但是系出同⾨的Chateau deFargues,你⼀定買得起。
.
⽽且你還買得起1994老年份的,現在正適飲,這是所有專家公認:最適合搭配法式嫩煎鵝肝的豪華佐餐酒。
有⼀些專家也有另⼀種建議:這款酒,可以搭配甜點。
還有個不是專家叫做T⼤的他有另⼀種建議:此酒可以單獨品嘗,因為它本⼈就是⼀道最美的甜點。
.
💰【世界各地行情查詢】
🇹🇼台灣專賣店行情:NT 3820
🇫🇷法國未稅均價:NT 2191
.
🔍【酒莊介紹】
只要google⼀下,就有非常多的詳細介紹: https://www.google.com/search?q=Chateau+de+Fargues&safe=active&rlz=1C1GCEU_zh-TWTW821TW821&sxsrf=ALeKk02gpsn4XASzQGWkQTe0YD5w_dymvg:1618115570435&source=lnt&tbs=lr:lang_1zh-TW&lr=lang_zh-TW&sa=X&ved=2ahUKEwi9yp-ervXvAhVlKqYKHZqrB2kQpwV6BAgBECE&biw=956&bih=752
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入