編號:6511
Domaine De Montbourgeau 2011 LEtoile Vin Jaune 620ml
會員獨享價 $1930/瓶
售價 $2130/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Domaine de Montbourgeau
種類
年份
2011
產區
Cotes du Jura

🔥十年一刻,終將出鞘
◼我心中最好的Jura黃酒之一
◼搭配螃蟹料理的聖品

這是一款非常罕見的L'Etoile黃酒,是最珍貴的黃酒之一,其作法在30升酒桶中發酵和6個月的陳釀後,酒進入了長時間的橡木桶陳釀所形成,酒液在浮在上方一層薄薄的酵母層下成熟7年,這中間沒有任何Ouiage,這是一個非常困難的過程,然後酒會被轉移到大酒桶中,再裝入620毫升的特殊瓶子中。

Etoile地區,其AOC名稱來自於法語中的星星,Etoile,因為有大量的小星形化石,是一個只有50公頃的小生產區。
酒莊于1920年由現任莊主的祖父Victor Gros創建,1986年由Jean Gros的四個姐妹中的第二個Nicole Durio接管。

💯【專家分數】
Wine Advocate:97

💰【世界各地行情查詢】
🌍國際平均未稅行情:NT 2348

🔍【酒莊介紹】
關於這家Domaine De Montbourgeau的介紹我覺得星澈酒品這篇寫得十分詳細,非常值得一讀。
🖱 https://reurl.cc/82E5zb
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入