編號:6527
Le Macchiole 2018 Bolgheri Rosso
會員獨享價 $930/瓶
售價 $1030/瓶
有庫存

類似酒款

國家
義大利
酒莊
Le Macchiole
種類
年份
2018
產區
Tuscany

◼ Bolgheri膜拜酒名門Le Macchiole
◼旗艦膜拜酒Messorio的小小弟
◼Le Macchiole對Bolgheri最純粹的表達

Bolgheri Rosso是Le Macchiole酒莊產品線中最年輕的品項,首次生產於2004年,其目的是:製作結合波爾多風格的混釀酒,但同時又是典型的Bolgheri,選用由酒莊旗下的兩個單一葡萄園Puntone和Nuova Vignone所生產的Merlot、Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon和Syrah混釀而成,酒液在不銹鋼槽中發酵15天,再轉入橡木桶和水泥槽的組合中陳釀10個月(80%在使用第二和第三次的橡木桶中,20%在水泥槽中)。

這款酒的個性相當活潑開朗,在這個涼爽而經典的年份裡,有大量水果的新鮮感,尤其在李子、黑櫻桃和黑醋栗特別明顯,中等偏飽滿的酒體被適切的酸度平衡,整體口感豐富而不甜膩,尾韻有地中海草藥和乾薄荷,帶來了更多的層次感。

💯【專家分數】
James Suckling:93
Raffaele Vecchione:93
Wine Advocate:92
Falstaff:92
Vinous:90
Wine Spectator:90

💰【世界各地行情查詢】
🌍國際平均含稅行情:NT 890
美國地區平均未稅行情:NT 956
台灣店家行情通通破千😓

🔍【酒莊介紹】
Le Macchiole位於托斯卡納的Bolgheri,靠近迷人的伊特魯里亞海岸這裡的風景非常神奇,連綿的山丘被森林所覆蓋,葡萄園和橄欖樹與第勒尼安海相連,Le Macchiole成立於1983年,基於Eugenio Campolmi和Cinzia Merli將他們對葡萄酒的熱情轉化為人生夢想。

這是一個革命性的工作,始於他們的家鄉Bolgheri,在當時還不像現在這樣有名。這個想法很簡單,但也很果斷,以葡萄園為起點,致力投資於研究和實驗種植,包括在Bolgheri地區較少使用的品種,目前酒莊擁有24公頃的葡萄園,皆以有機方式耕種。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入