編號:6533
Moulin Touchais 1982 Coteaux Du Layon
會員獨享價 $1440/瓶
售價 $1590/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Moulin Touchais
種類
年份
1982
產區
Loire

◼偉大年分1982的頂級羅亞爾河甜白酒
◼市面上極其罕見

這種老年分甜酒在市場上很少見,因為酒莊只在偉大的年份才生產,而且莊主Joseph Touchais堅持所有酒款必須窖藏10年才會出廠,通常一釋出絕大部分的酒很快就被當地人搶光,出口的數量可說是少之又少,這種偉大老年份的高品質甜酒一旦出現在眼前,沒有快狠準下手,基本上你就只能看別人喝或是去拿”號稱台灣總代理的某O團”貴鬆鬆現貨囉。

隨著時間的推移,殘留的糖分與酸度和蜜糖、柑橘水果香氣融為一體,入口後的的甜度比實際要低很多,相當平衡的口感。

💯【專家分數】
Wine Enthusiast:95

💰【世界各地行情查詢】
🌍國際平均未稅行情:NT 1480
🤷‍♂️號稱台灣總代理某O團行情:NT 1740😱

🔍【酒莊介紹】
在美麗的Loire河谷的萊陽河畔,存在著世界上最大和最古老的葡萄酒庫存,數英里長的地下酒窖裡有可以追溯到19世紀,這些是Moulin Touchais的Chenin Blanc甜白酒,是Loire河谷最具傳奇色彩的莊園之一。他們是Anjou地區最著名的酒莊,位於Coteaux du Layon地區的中心,與Huët一樣,這些是地球上最值得珍藏的葡萄酒之一,事實上,Moulin Touchais是我們所知道的世界上唯一一家為其葡萄酒的壽命提供百年保證的酒莊。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入