編號:6552
Mastroberardino 2008 Naturalis Historia Taurasi DOCG
會員獨享價 $1260/瓶
售價 $1390/瓶
無庫存

類似酒款

國家
義大利
酒莊
Mastroberardino
種類
年份
2008
產區
Campania

◼南義Campania最好酒莊Mastroberardino
◼重生之果進階版-「溯源之途」
◼Taurasi義大利最偉大的紅酒產區之一

這支「溯源之途」,有著成熟的黑色獎果、黑李、紫羅蘭及香料氣息,口感多汁,有著黑櫻桃、黑莓、香草及可可粉的風味,單寧細柔,結構紮實,陳年潛力之強大。

只要去孤狗打入「重生之果」關鍵字,你就會發現所有的事情了😊
🖱https://reurl.cc/q14A2N

💯【專家分數】
Wine Enthusiast:94
James Suckling:93
CellarTracker:91

🔍【酒莊介紹】
Mastroberardino是位於南義最重的葡萄酒產區Campania省,成立於1850年的悠久名園,因鄰近維蘇威火山,所以葡萄園更受惠於火山肥沃的火山區泥土,礦物質豐富,除了傳統義式複雜風味,也有著該產區特有的風土特色。

酒莊種植的品種有Aglianico、Greco、Fiano及Falanghina,且均有2000多年的歷史。2000年前因為維蘇威火山爆發而導致鄰近的葡萄園摧毀,直到19世紀Pietro di Berardino先生才開始要重建葡萄園,復育古老的原生品種,其中Aglianico得以復育重生,為百年一見的原生品種,加上精湛的釀酒工法,開啟了Campania的復興運動,也贏得了Mastor大師的尊稱。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入