編號:6887
Pierre Peters NV Grande Reserve Grand Cru Blanc De Blancs
會員獨享價 $2260/瓶
售價 $2490/瓶
無庫存

類似酒款

國家
法國
酒莊
Pierre Peters
種類
氣泡
年份
NV
產區
Champagne

◼DRC莊主最愛的香檳
◼ Vinous:一句話,”令人印象深刻”

以2017年為主要基酒的,加入的酒莊窖藏酒可以追溯到1988年,部分阻斷的乳酸發酵有助於保持一定的新鮮度,但最令人印象深刻的是葡萄酒的整體平衡感,對於那些想了解優秀Côte des Blancs香檳的酒友來說,在不花錢購買那些昂貴酒的情況下,這就是最好的白中白香檳典範。

DRC會跟哪一家買香檳喝? 是的,就是Pierre Peters。
除了DRC,還有Dujac、Comtes Lafon等布根地頂級名莊,也都跟Pierre Peters買香檳自己喝。

💯【專家分數】
Wine & Spirits Magazine:95
The Wine Front:94
Wine Spectator:92
Wine Advocate:91
Vinous:91
Falstaff:90
Gilbert & Gaillard:90

💰【世界各地行情查詢】
美國店家未稅行情:NT 3793

🔍【酒莊介紹】
香檳區的Le Mesnil-sur-Oger特級村,因為有白中白香檳的三大巨頭而聞名,第一個是Salon香檳,第二個是Krug單一園Clos du Mesnil白中白香檳,第三個就是Pierre Peters單一園Les Chétillons白中白香檳。

各位或許不曾喝過,但絕對都聽過Salon與Krug,而這家Pierre Peters你或許之前聽都沒聽過,其實那也不能怪你,因為請看第二張圖你就了解了……這家香檳小農門口長期掛著的排字,寫的就是:「已全部賣光,
各位抱歉了~」

這家Pierre Peters小農RM香檳酒莊,現任莊主Rodolphe Peters已經是家族第六代獨立酒農。Rodolphe 是我個人認為整個香檳區最吹毛求疵的獨立酒農,比處女座還處女座。他對自家的葡萄園、酒窖、行銷、市
場、甚至他的人生,都全部瞭然於胸,完全充滿自信、知道自己的未來要幹甚麼。
Rodolphe堅持要從源頭開始掌控自己香檳的品質,在增加銷售量和保證品質之間,他毫不猶豫地選擇了後者。
立即註冊加入會員
OR

該電子郵件已註冊過
請至登入頁面登入